Pesquise aqui.....

terça-feira, 1 de novembro de 2011

Patê de Frango

Para pessoas que, assim como eu, estão mega preguiçosas, então querem algo simples e gostoso....aqui vai.
Eu vou colocar as quantidades, mas quem decide o quanto vai colocar de cada coisa é você, na hora de dar o ponto (mais mole ou mais cremoso) e temperar.

- 2  1/2 xícaras (de chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cabeça de alho descascado e picado
- sal e azeite
- 2 colheres (de sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora - preferência para a parte mais grossa do ralador
- salsinha e cebolinha a gosto - eu costumo colocar bastante
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Frite o alho no azeite com o sal. Colocando o sal aqui evitará que o alho fique 'unidos venceremos'. Doure o alho, coloque o frango, deixe ficar tudo bem sequinho. Desligue o fogo, coloque o requeijão enquanto ainda estiver quente, e depois o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, as azeitonas e o parmesão.
O alho e o parmesão ficam bem acentuados aqui, portanto, se quiser diminua.

Nenhum comentário: