Depois de várias tentativas frustradas de fazer esse bolo, e inclusive ter jogado uma inteirinha no lixo, porque toda vez o bendito embatumava, achei uma receita boa, que o creme realmente vira um creme depois de assado...........
Eu tirei essa receita daqui.
Ingredientes:
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 4 xícaras
(chá) de leite
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de farinha de
trigo
• 1 xícara (chá) de queijo ralado (canastra) - coloquei parmesão mesmo
• 1 xícara (chá) de
coco ralado - não coloquei
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 colher (sobremesa) de fermento
em pó
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e polvilhada e asse em forno médio cerca de 45 minutos. A receita original pede para desenformar e cobrir com açúcar de confeiteiro, eu também não coloquei, mas deve ficar ótimo, já que o bolo não fica muito doce.
Um comentário:
Delícia maravilhosa, super fácil e prática. Fiz várias vezes, e o melhor: dá certo, fica cremosão!
Postar um comentário