Pesquise aqui.....

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Maçã com calda de Gelatina

Desculpem a demora e a falta de fotos nos posts, mas essa época do ano, devido ao meu trabalho e os meus horários, fica um pouquinho mais complicado de eu conseguir dar conta do blog, mas não vou abandoná-lo não!!!

Maçã com calda de gelatina

- 6 maçãs pequenas (usei daquelas de pacote, da Turma da Mônica)
- 1 embalagem de gelatina de morango feito conforme instruções da embalagem.

Descasque as maçãs, corte-as ao meio e retire as sementes. Coloque as maçãs e a gelatina preparada na panela de pressão, tampe e ligue o fogo. A hora que a panela começar a fazer barulho, conte exatamente 02 minutos e desligue. Deixe de um dia para o outro na panela mesmo (sem abrir e sem tirar o ar), transfira para uma vasilha com tampa e deixe na geladeira. É simples, prático, não é muito calórico e fica uma delícia sem nada ou servido como calda de sorvete, manjar, etc....

Nenhum comentário: